Мы открываемся!

Уважаемые  клиенты! Спешим сообщить, что наши клубы открываются 24 июня! Однако для посещения клубов придется соблюдать предписания Роспотребнадзора.

В клубе вам придется соблюдать социальную дистанцию, тренажеры будут расставлены в зале согласно этим требованиям: не ближе, чем 1,5 метра друг от друга. При входе сотрудники клуба будут измерять температуру, а также проверять наличие маски и перчаток — их ношение в общественных местах пока никто не отменял. Количество посетителей будет ограничиваться исходя из требований — 4 квадратных метра площади на одного человека.

Шкафчики в раздевалках тоже будут выдаваться согласно требованиям безопасности.

Выполнять упражнения в маске и перчатках — вещь не самая приятная, но необязательно делать это в медицинских перчатках. Дело в том, что при контакте с грифами и гантелями резиновые перчатки быстро порвутся, поэтому приобретите фитнес-перчатки.

Кофейни и кафе на территории фитнес-клубов пока тоже работать не будут — Роспотребнадзор разрешил только продажу бутилированной воды.

В данный момент в помещениях клуба идет ремонт. Предположительная дата завершения ремонта 25 июня, однако мы постараемся завершить его до 23 числа.

авторомallbert

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *